Bon, j'ai raté la chandeleur. Mais il y a deux semaines, j'ai testé avec succès une nouvelle recette pour faire de petites crêpes, en remplaçant le lait par du "filmjölk" (lait fermenté suédois).
Le goût est surprenant (acidulé), mais très bon une fois qu'on s'y habitue !
A essayer à mardi-gras... si vous arrivez à trouver du filmjölk !
Ja, jag missade kyndelsmässodagen - en populär "pannkaksdag" i Frankrike. Men för två veckor sedan lyckades jag baka plättar med filmjölk i stället för mjölk.
Smaken är överraskande (syrlig), men mycket god när man vant sig!
Något att prova på fettisdagen - ännu en "pannkaksdag" i Frankrike - om man nu lyckas hitta filmjölk!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire !
Le plus simple est de choisir "anonyme" dans la liste et laisser une signature après votre texte.
Lämna gärna en kommentar!
Det enklaste är att välja "anonyme" i listan och lämna en signatur efter din text.